Geräuschminimierung

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt Headsets mit Geräuschminimierung. In Verbindung mit einem Headset mit Geräuschminimierung können Sie mit Ihrem Gerät eine noch bessere und klarere Audioqualität genießen, wenn Sie in einer geräuschvollen Umgebung wie beispielsweise in einem Bus, Zug oder Flugzeug Musik hören. Sie können diese Funktion auch nutzen, um eine ruhige Umgebung zum Lernen, Arbeiten oder Lesen zu schaffen.

Tip

Für eine optimale Leistung empfehlen sich Headsets mit Geräuschminimierung von Sony.

So verwenden Sie ein Headset mit Geräuschunterdrückung:

1. Schließen Sie das Headset mit Geräuschunterdrückung an Ihr Gerät an.
    2. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet > Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Zubehöreinstellungen > Geräuschreduzierung und ziehen Sie den Schieber neben Geräuschreduzierung nach rechts.
    3. Wenn Sie die Geräuschreduzierung bei der Wiedergabe von Musik oder von Videos oder bei aktivem Bildschirm aktivieren möchten, ziehen Sie den Schieber neben Energiesparmodus nach rechts.
    4. Wenn Sie die Geräuschreduzierung solange aktiviert haben möchten wie das Headset angeschlossen ist, ziehen Sie den Schieber neben Energiesparmodus nach links.

Note

Ein Headset mit Geräuschunterdrückung ist beim Kauf u. U. nicht im Lieferumfang des Geräts inbegriffen.

So passen Sie die Einstellungen an eine geräuschvolle Umgebung an:

1. Vergewissern Sie sich, dass ein Headset mit Geräuschunterdrückung mit Ihrem Gerät verbunden ist.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Zubehöreinstellungen >Geräuschreduzierung > Umgebung f. Geräuschred..
    4. Wählen Sie den relevanten Geräuschumgebungstyp und tippen Sie auf OK.