Die Identifikationsnummer Ihres Geräts

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Ihr Gerät besitzt eine eindeutige ID-Nummer (Identifikationsnummer). Sie sollten diese Nummer irgendwo festhalten. Sie ist unter Umständen erforderlich, wenn Sie sich an den Kundenservice von Xperia™ Care wenden und Ihr Gerät registrieren müssen.

So finden Sie die ID-Nummer des Geräts auf der Etikettenhalterung:

Die Identifikationsnummer bei Geräten von Sony
    1. Nehmen Sie die Speicherkartenabdeckung ab.
    2. Führen Sie die Spitze einer aufgebogenen Büroklammer (oder einen anderen Gegenstand mit einer langen, dünnen Spitze) in die Öffnung in der Etikettenhalterung ein und ziehen Sie die Halterung nach außen, damit Sie die ID-Nummer sehen können.

So finden Sie die ID-Nummer über die Geräteeinstellungen heraus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Status.
    3. Blättern Sie zu IDID, um die ID-Nummer anzuzeigen.