Favoriten und Gruppen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Sie können Kontakte als Favoriten markieren, um über die Anwendung „Kontakte“ schnell auf diese Kontakte zugreifen zu können. Sie können Gruppen auch Kontakte zuweisen, um auf eine Gruppe von Kontakten in der Anwendung „Kontakte“ schneller zugreifen zu können.

So markieren Sie einen Kontakt als Favoriten oder heben die Markierung auf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie als Favoriten hinzufügen oder aus den Favoriten entfernen möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony infiniteview favorite btn.

So zeigen Sie Ihre Favoriten unter den Kontakten an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und anschließend auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Favoriten.

So weisen Sie einer Gruppe einen Kontakt zu:

1. Berühren Sie in der Anwendung „Kontakte“ den Kontakt, den Sie einer Gruppe zuweisen möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact und anschließend auf die Leiste direkt unter Gruppen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die Gruppen, zu denen der Kontakt hinzugefügt werden soll.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN.