Einstellungen des E-Mail-Kontos

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom Gerät:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Wählen Sie das Konto aus, das entfernt werden soll.
    5. Tippen Sie auf Konto löschen > OK.

So ändern Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen.
    4. Wählen Sie das Konto, bei dem Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang ändern möchten.
    5. Tippen Sie auf Abrufhäufigkeit > Häufigkeit prüfen und wählen Sie eine Option.

So legen Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz in einem Exchange Active Sync-Konto fest:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf E-Mail.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    3. Wählen Sie das EAS (Exchange Active Sync)-Konto, für das Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz einstellen möchten.
    4. Tippen Sie auf Abwesend.
    5. Ziehen Sie den Schieber neben Abwesend nach rechts, um die Funktion zu aktivieren.
    6. Markieren Sie gegebenenfalls das Kontrollkästchen Zeitbereich festlegen, und legen Sie den Zeitraum für die automatisch generierte Antwort fest.
    7. Geben Sie Ihre Abwesenheitsnotiz in das Textfeld ein.
    8. Tippen Sie zum Bestätigen auf OK.