Einstellungen für den „Bitte nicht stören“-Modus

Sie können Ihr Gerät manuell in den „Bitte nicht stören“-Modus versetzen und festlegen, wie lange Ihr Gerät in diesem Modus verbleibt. Sie können auch vorab festlegen, wann Ihr Gerät automatisch in den „Bitte nicht stören“-Modus versetzt wird.

Kein Zeitlimit
    Das Gerät bleibt im Lautlosmodus, bis Sie den Ton manuell wieder einschalten.
    Für eine Stunde
    Das Gerät bleibt für eine Stunde im Lautlosmudos. Sie können auf die Minus- und Plus-Symbole tippen, um die Dauer anzupassen.

So aktivieren Sie den „Nicht stören“-Modus:

• Drücken Sie die Lautstärketaste, bis Icn sony sys ringer silent angezeigt wird.

So schalten Sie schnell zwischen „Bitte nicht stören“-/Vibrations-/Tonmodus um:

1. Drücken Sie die Lautstärketaste nach unten oder nach oben, bis Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate oder Icn sony sound on angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate oder Icn sony sound on, um schnell zu den Modi Vibrieren/Ton zu wechseln. Um den „Bitte nicht stören“-Modus zu aktivieren, drücken Sie im Vibrationsmodus die Lautstärketaste nach unten.

So planen Sie Zeitintervalle für den „Bitte nicht stören“-Modus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Nicht stören > Automatische Regeln.
    3. Wählen Sie die Zeit oder das Ereignis aus, für die bzw. das der „Bitte nicht stören“-Modus aktiviert werden soll, oder fügen Sie eine neue Regel hinzu.
    4. Tippen Sie auf Tage, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Tage und tippen Sie auf Fertig.
    5. Um die Startzeit anzupassen, tippen Sie auf Startzeit, wählen Sie einen Wert aus und tippen Sie anschließend auf OK.
    6. Um die Endzeit anzupassen, tippen Sie auf Endzeit, wählen Sie einen Wert aus und tippen Sie anschließend auf OK. Während des ausgewählten Zeitintervalls bleibt das Gerät im „Nicht stören“-Modus.

Festlegen von Ausnahmen für den „Nicht stören“-Modus

Sie können auswählen, für welche Arten von Benachrichtigungen im „Nicht stören“-Modus Töne ausgegeben werden und diese Ausnahmen je nach Absender filtern. Zu den gängigsten Arten von Ausnahmen zählen:
    • Ereignisse und Erinnerungen
    • Nachrichten
    • Wecker

So lassen Sie Ausnahmen im „Bitte nicht stören“-Modus zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Icn sony exceptions settings > Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Nicht stören > Nur bei wichtigen Unterbrech..
    3. Ziehen Sie den Schieber neben der gewünschten Option.

So ordnen Sie bestimmten Kontakttypen Ausnahmen zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Nicht stören > Nur bei wichtigen Unterbrech..
    3. Tippen Sie auf Anrufe oder Nachrichten.
    4. Wählen Sie eine Option.