Farbkorrektur

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Mit der Einstellung zur Farbkorrektur wird die Anzeige von Farben auf dem Display für Benutzer angepasst, die farbenblind sind oder Probleme beim Unterscheiden von Farben haben.

So aktivieren Sie die Farbkorrektur

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen >Eingabehilfen > Farbkorrektur.
    3. Tippen Sie auf den Ein-/Aus-Schalter.
    4. Tippen Sie auf Korrekturmodus und wählen Sie dann die entsprechende Farbempfindlichkeit.

Note

Die Farbkorrektur ist aktuell eine Testfunktion und kann die Leistung des Geräts beeinflussen.