Super-Vivid-Modus

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Der Super-Vivid-Modus verbessert die Farbhelligkeit und -sättigung Ihrer Fotos und Videos während Sie sich diese auf Ihrem Gerät ansehen.

So aktivieren Sie den Super Vivid-Modus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Bildoptimierung.
    3. Tippen Sie auf das Optionsfeld Superlebendiger Modus, sofern diese Option noch nicht gewählt ist.