Zusammenbau

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So stecken Sie eine Speicherkarte ein:

Verwenden Sie einen Kugelschreiber mit dünner Spitze oder etwas Ähnliches, um die Speicherkarte einzustecken.

Einstecken der Speicherkarte bei Geräten von Sony
    1. Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Abdeckung des Karteneinschubs und dem Gerät. Nehmen Sie nun die Abdeckung ab.
    2. Führen Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub mit den goldenen Kontakten nach unten zeigend ein. Drücken Sie die Speicherkarte dann bis zum Anschlag in den Einschub hinein, bis ein Verriegelungsgeräusch ertönt.
    3. Bringen Sie die Speicherkartenabdeckung wieder an.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

1. Schalten Sie das Gerät aus und nehmen Sie die Abdeckung für den Speicherkarteneinschub ab.
    2. Drücken Sie die Speicherkarte nach innen und lassen Sie sie sofort wieder los.
    3. Ziehen Sie die Speicherkarte vollständig heraus und entfernen Sie sie aus dem Gerät.
    4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Tip

Sie können die Speicherkarte auch entfernen, ohne das Gerät wie in Schritt 1 beschrieben auszuschalten. Dafür müssen Sie zunächst die Speicherkarte deaktivieren. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher, dann neben SD-Karte auf Icn sony eject3 und befolgen Sie anschließend die restlichen oben stehenden Anweisungen.