Uhr

Sie können einen oder mehrere Wecker einstellen und einen beliebigen auf Ihrem Gerät gespeicherten Ton als Alarmsignal verwenden. Der Wecker ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist.

Für den Wecker wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

Alarmtypen bei Geräten von Sony im Überblick

1 Zugriff auf den Startbildschirm des Weckers
    2 Weltzeituhr anzeigen und Einstellungen anpassen
    3 Zugriff auf die Stoppuhr-Funktion
    4 Zugriff auf die Timer-Funktion
    5 Optionen anzeigen
    6 Datums- und Zeiteinstellungen für die Uhr öffnen
    7 Ein- oder Ausschalten eines Alarms
    8 Einen neuen Alarm hinzufügen

So stellen Sie einen neuen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Icn sony calendar alarm add.
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit und wählen Sie den gewünschten Wert.
    5. Tippen Sie auf OK.
    6. Falls gewünscht, bearbeiten Sie weitere Weckereinstellungen.
    7. Tippen Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn ein Alarm ertönt:

• Tippen Sie auf Snooze-Funktion.

So schalten Sie ein Wecksignal aus:

• Ziehen Sie Icn sony stat notify alarm nach rechts.

Tip

Um einen Wecker im Schlummermodus auszuschalten, können Sie die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie dann auf Icn sony stat notify alarm.

So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit:

1. Öffnen Sie die Uhr-Anwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

Ein- und Ausschalten des Weckers

• Öffnen Sie die Uhr-Anwendung. Ziehen Sie anschließend den Schieber neben der Weckzeit in die entsprechende Position.

So löschen Sie eine Weckzeit:

1. Öffnen Sie die Uhr-Anwendung und berühren und halten Sie die Weckzeit, die Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Alarm löschen und dann auf Ja.

So stellen Sie einen Ton für den Wecker ein:

1. Öffnen Sie die Uhr-Anwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Tippen Sie auf Weckerton und wählen Sie eine Option aus oder tippen Sie auf Icn sony browser add und wählen Sie eine Musikdatei aus.
    3. Tippen Sie auf Fertig und dann auf Speichern.

Tip

Weitere Informationen darüber, wie die Lautstärke des Weckers angepasst werden kann, finden Sie unter Lautstärke .

So passen Sie die Lautstärke des Weckers an:

1. Öffnen Sie die Uhr-Anwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Ziehen Sie den Lautstärkeschieber unter Weckerlautstärke an die gewünschte Stelle.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So stellen Sie eine regelmäßige Weckzeit ein:

1. Öffnen Sie die Uhr-Anwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Tippen Sie auf Wiederholen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die jeweiligen Tage. Tippen Sie anschließend auf OK.
    4. Tippen Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie die Vibrationsfunktion eines Weckers:

1. Öffnen Sie die Uhr-Anwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Vibrieren.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So legen Sie das Verhalten der Seitentasten fest:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhr-Anwendung und wählen Sie dann die zu bearbeitenden Weckzeit aus.
    2. Tippen Sie auf Funktion der Seitentasten und wählen Sie, wie sich die Seitentasten verhalten sollen, wenn sie während der Wiedergabe des Wecktons gedrückt werden.
    3. Tippen Sie auf Speichern.