Hinzufügen und Bearbeiten von Kontakten

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

So fügen Sie einen Kontakt hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony btn add contact.
    3. Wenn Sie Ihre Kontaktdaten mit einem oder mehreren Konten synchronisiert haben und Sie zum ersten Mal einen Kontakt hinzufügen, müssen Sie zunächst das Konto auswählen, zu dem Sie diesen Kontakt hinzufügen möchten. Alternativ können Sie auf Keine Sicherung tippen, wenn Sie diesen Kontakt nur auf Ihrem Gerät verwenden und speichern möchten.
    4. Geben Sie die gewünschten Daten des Kontakts ein oder wählen Sie sie aus.
    5. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.

Note

Nachdem Sie in Schritt 3 ein Konto für die Synchronisierung ausgewählt haben, wird dieses Konto das nächste Mal, wenn Sie einen Kontakt hinzufügen, als Standardkonto angezeigt. Wenn Sie einen Kontakt in einem bestimmten Konto speichern, wird dieses Konto als Standardkonto angezeigt, wenn Sie das nächste Mal einen Kontakt hinzufügen. Wenn Sie einen Kontakt in einem bestimmten Konto gespeichert haben und ihn ändern möchten, müssen Sie einen neuen Kontakt erstellen und ein anderes Konto zum Speichern auswählen.

Tip

Wenn Sie ein Pluszeichen und die Landesvorwahl vor der Rufnummer eines Kontakts hinzufügen, müssen Sie die Nummer nicht wieder ändern, wenn Sie aus anderen Ländern anrufen.

So bearbeiten Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Bearbeiten Sie die gewünschten Daten.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.

Note

Einige Synchronisierungsdienste erlauben das Bearbeiten von Kontaktdetails nicht.

So verknüpfen Sie ein Bild mit einem Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Tippen Sie auf Icn sony contact edit add photo und wählen Sie anschließend eine Vorgehensweise für das Hinzufügen des Kontaktbilds aus, und bearbeiten Sie es nach Wunsch.
    4. Wenn Sie das Bild hinzugefügt haben, tippen Sie auf SPEICHERN.

Tip

Sie können einem Kontakt auch direkt aus der Album-Anwendung ein Bild hinzufügen. Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, dass in einem Online-Konto gespeichert ist, dann müssen Sie zuerst das Bild herunterladen.

So löschen Sie Kontakte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie zum Löschen aller Kontakte auf den Pfeil nach unten, um das Drop-down-Menü zu öffnen, und wählen Sie Alle markieren.
    4. Tippen Sie auf Icn sony contact delete und anschließend auf Löschen.

So bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Benutzer und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Geben Sie die neuen Informationen ein, oder nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.