account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Das Gerät bleibt hängen oder Anwendungen stürzen plötzlich ab.

    Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht
    • Heruntergeladene Anwendungen können zu einem unerwarteten Verhalten des Geräts führen oder dessen Leistung beeinträchtigen. Verwenden Sie den Sicherheitsmodus, wenn eine heruntergeladene Anwendung das Problem verursacht. Im Sicherheitsmodus wird das Gerät nur mit Software und Anwendungen gestartet, die bei Kauf bereits vorinstalliert waren. Verbessert sich die Leistung des Geräts im Sicherheitsmodus, ist es wahrscheinlich, dass eine oder mehrere Anwendungen, die nach dem Kauf heruntergeladen wurden, das Gerät beeinträchtigen. Sie können den Sicherheitsmodus beenden und das Gerät neu starten, um die Anwendungen zu deinstallieren, die das Problem möglicherweise verursachen. Wenn das Problem erst kürzlich aufgetreten ist und Sie nicht wissen, welche Anwendung das Problem verursacht, können Sie zunächst die zuletzt heruntergeladene Anwendung deinstallieren.

      Mehr

      So aktivieren Sie den Sicherheitsmodus:

      1. Schalten Sie das Gerät aus.
      2. Halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90 so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
      3. Wenn das Sony und das Xperia™ Logo erscheinen, halten Sie die Taste zum Verringern der Lautstärke gedrückt, bis Abgesicherter Modus auf dem Bildschirm angezeigt wird.
      NoteUm den Sicherheitsmodus zu beenden, müssen Sie Ihr Gerät neu starten.

      So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

      1. Berühren und halten Sie einen beliebigen Bereich des Anwendungsbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert. Alle Anwendungen, die deinstalliert werden können, sind mit Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
      2. Wählen Sie die zu deinstallierende Anwendung aus und tippen Sie dann auf DEINSTALLIEREN.
      NoteDurch Icn sony home uninstall gekennzeichnete Anwendungen können nur deaktiviert und nicht deinstalliert werden. Beim Deaktivieren einer Anwendung werden alle Daten gelöscht. Die Anwendung kann unter Einstellungen > Apps jedoch wieder aktiviert werden.

    • Aktualisieren Sie Ihr Gerät, um sicherzustellen, dass Sie die optimale Leistung erzielen und die neuesten Verbesserungen erhalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie aktualisieren und die neueste Softwareversion finden können.

    • Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dies ist in manchen Fällen die beste Lösung, wenn Ihr Gerät nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Beachten Sie aber, dass dabei alle persönlichen Inhalte auf dem internen Speicher des Geräts gelöscht werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Daten, die Sie behalten möchten, sichern. :

      Mehr

      So sichern Sie Ihre Daten mit einem Computer:

      1. Stellen Sie sicher, dass Xperia™ Companion für Windows oder Mac OS auf Ihrem PC oder Mac® installiert ist.
      2. Verbinden Sie das Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer.
      3. Computer: Öffnen Sie die Xperia™ Companion-Software. Nach ein paar Augenblicken erkennt der Computer das Gerät.
      4. Wählen sie Backup auf dem Hauptbildschirm aus.
      5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Daten auf Ihrem Gerät zu sichern.

      So setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

      NoteBevor Sie beginnen, sichern Sie alle wichtigen Daten, die sich im internen Speicher des Geräts befinden, auf einer Speicherkarte oder in einem anderen nicht internen Speicher. Durch das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle Daten aus dem internen Speicher Ihres Geräts gelöscht und Sie können nicht mehr auf die Dateien auf den verschlüsselten SD-Karten zugreifen.
      NoteUm eine Beschädigung des Geräts zu vermeiden, starten Sie das Gerät während des Zurücksetzens nicht neu.
      1. Auf der Startbildschirm tippen Sie auf , das Symbol des Anwendungsbildschirms bei Sony-Smartphones.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen >Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen.
      3. Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
      4. Geben Sie ggf. Ihr Entsperrmuster, Ihr Kennwort zum Entsperren des Bildschirms oder Ihre PIN ein, um fortzufahren.
      5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Alles löschen.
      NoteIhr Gerät kehrt nicht zu einer früheren Android™-Softwareversion zurück, wenn Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
      NoteWenn Sie Ihr Kennwort zum Entsperren des Bildschirms, Ihre PIN oder das Muster vergessen, können Sie die Funktion zur Gerätereparatur in Xperia™ Companion verwenden, um die Sicherheitsstufe zu löschen. Sie müssen Ihre Anmeldedaten für Ihr Google-Konto bereitstellen, um diesen Vorgang durchzuführen. Mit Durchführung der Reparaturfunktion installieren Sie die Software auf Ihrem Gerät neu. Es könnten bei diesem Vorgang persönliche Daten verloren gehen.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!