Ich kann meinen Bildschirm nicht entsperren.

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Wenn Sie die PIN, das Passwort oder das Muster für Ihren Sperrbildschirm vergessen haben oder Sie den Bildschirm Ihres Geräts aus einem anderen Grund nicht entsperren können, setzen Sie den Sperrbildschirm Ihres Xperia™-Geräts zurück. Lesen Sie die Informationen zu den Ergebnissen und Voraussetzungen jeder Zurücksetzungsmethode, bevor Sie fortfahren.

• Verwendung des Diensts „my Xperia“ zum Zurücksetzen des Sperrbildschirms

Ergebnis: Es werden keine Inhalte auf Ihrem Gerät gelöscht.

Voraussetzungen: Voraussetzung für diese Zurücksetzungsmethode ist die vorherige Aktivierung des Diensts „my Xperia“ auf Ihrem Gerät. Rufen Sie myxperia.sonymobile.com auf, um zu überprüfen, ob der Dienst „my Xperia“ auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Melden Sie sich dazu mit dem Google™-Konto an, das Sie auf Ihrem Gerät eingerichtet haben. Für diese Methode ist außerdem eine aktive Internetverbindung (Wi-Fi® oder mobiles Netzwerk) erforderlich.

Mehr

So setzen Sie den Sperrbildschirm mit dem Dienst „my Xperia“ zurück:

1. Rufen Sie myxperia.sonymobile.com über ein mit dem Internet verbundenes Gerät – zum Beispiel einen Computer – auf.
      2. Melden Sie sich mit demselben Google™- oder Sony Entertainment Network-Konto an, das Sie auf Ihrem Xperia™-Gerät eingerichtet haben.
      3. Klicken Sie unter „Your Devices“ auf das Bild Ihres Xperia™-Geräts.
      4. Wählen Sie „Lock or Change PIN“ aus, um den aktuellen Sperrbildschirm durch einen neuen PIN-Code zu ersetzen.
      5. Befolgen Sie die Anweisungen des Diensts „my Xperia“ auf dem Bildschirm.

• Verwenden Sie die Funktion für die Software-Reparatur in der Xperia™ Companion-Anwendung, um den Sperrbildschirm Ihres Xperia™-Geräts zurückzusetzen.

Ergebnis: Die Software auf Ihrem Gerät wird neu installiert. Alle persönlichen Daten auf dem internen Speicher des Geräts werden gelöscht. Inhalte auf der externen SD-Karte werden ebenfalls gelöscht.

Voraussetzungen: Voraussetzung für diese Methode ist Zugriff auf einen Computer mit aktiver Internetverbindung. Sie benötigen außerdem ein USB-Kabel, um Ihr Gerät mit dem Computer zu verbinden. Das Gerät muss mindestens zu 80 % geladen sein.

Mehr

So reparieren Sie Ihre Gerätesoftware mit Xperia™ Companion:

NoteVergewissern Sie sich vor der Durchführung einer Softwarereparatur, dass Sie Ihre Google™-Anmeldedaten kennen. Je nach Ihren Sicherheitseinstellungen müssen Sie sie eingeben, wenn Sie Ihr Gerät nach einer Softwarereparatur starten.
      1. Stellen Sie sicher, dass Xperia™ Companion für Windows oder Mac OS auf Ihrem PC oder Mac® installiert ist.
      2. Öffnen Sie die Software „Xperia™ Companion“ auf dem Computer und wählen Sie Softwarereparatur auf dem Bildschirm aus.
      3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software neu zu installieren und die Reparatur abzuschließen.