Ich kann keine Verbindung zu einem Wi-Fi®-Einstellungen-Hotspot herstellen

• Starten Sie das Gerät neu.

• Schalten Sie das Wi-Fi®-Einstellungen aus und wieder ein.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie sich innerhalb der Reichweite des Wi-Fi®-Einstellungen-Routers befinden. Überprüfen Sie die Stärke des Wi-Fi®-Einstellungen-Signals Symbol für das Wi-Fi-Signal wird in der Statusleiste angezeigt. Ist das Signal schwach oder ist gar kein Signal vorhanden, bewegen Sie sich näher an den Wi-Fi®-Einstellungen-Hotspot heran, also an das Gerät, über das das Wi-Fi®-Einstellungen-Netzwerk bereitgestellt wird.

• Bei einigen Wi-Fi®-Einstellungen-Netzwerken müssen Sie sich zunächst bei einer Webseite anmelden, bevor Sie Zugriff darauf erhalten. Öffnen Sie den Browser des Geräts, um sich anzumelden. Weitere Informationen erhalten Sie vom Administrator des Wi-Fi®-Einstellungen-Netzwerks.

• Wenn Sie sich an einem Ort mit mehreren Wi-Fi®-Einstellungen-Hotspots befinden, vergewissern Sie sich, ob Sie das richtige Netzwerk ausgewählt haben.