Tethering mit Xperia Link™

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Wenn Sie ein Xperia™-Mobiltelefon besitzen, können Sie die Mobilfunkdatenverbindung Ihres Telefons mit Ihrem Xperia™-Tablet gemeinsam verwenden. Auf diese Weise kann Ihr Tablet eine Verbindung zum Internet herstellen, ohne dass dafür eine eigene SIM-Karte oder Datenverbindung erforderlich ist. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie unterwegs sind und über keine mobile oder WLAN -Verbindung auf Ihrem Tablet verfügen. Stellen Sie vor der Verwendung von Tethering mit Xperia Link™ sicher, dass die Anwendung Xperia Link™ auf beiden Geräten installiert und eingerichtet ist. Außerdem muss Ihr Xperia™-Telefon über eine Kamera mit Autofokus verfügen.

Note

Die Anwendung Xperia Link™ wird nur auf Xperia™-Telefonen mit Android™ 4.0 oder höher unterstützt. Wenn die Anwendung Xperia Link™ nicht auf Ihrem Xperia™-Telefon vorinstalliert ist, können Sie sie bei Google Play™ herunterladen.