Mailbox

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Wenn Ihr Abonnement einen Mailbox-Dienst einschließt, können Anrufer bei nicht entgegengenommenen Gesprächen eine Sprachnachricht hinterlassen. Die Nummer Ihres Mailbox-Dienstes wird normalerweise auf der SIM-Karte gespeichert. Andernfalls erhalten Sie die Nummer von Ihrem Dienstanbieter und können Sie manuell eingeben.

So geben Sie die Mailbox-Nummer ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Sprachnachricht >Mailbox-Einstellungen > Mailboxnummer.
    3. Geben Sie die Mailbox-Nummer ein.
    4. Tippen Sie auf OK.

So rufen Sie den Mailbox-Dienst an:

1. Öffnen Sie die Wähltastatur.
    2. Berühren und halten Sie 1, bis Ihre Mailbox-Nummer gewählt wird.

Tip

Wenn Sie zum ersten Mal Ihre Mailbox-Nummer anrufen, werden Sie vom Mailbox-System Ihres Netzbetreibers in der Regel zum Einrichten Ihrer Mailbox aufgefordert. Möglicherweise werden Sie gebeten, eine Begrüßungsnachricht aufzuzeichnen und ein Kennwort einzurichten.