Fotos und Videos aufnehmen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht
    Kamera bei Geräten von Sony im Überblick
    1 Frontkamera
    2 Zwischen Front- und Hauptkamera wechseln
    3 Vergrößern und verkleinern (Zoom)
    4 Bildschirm der Hauptkamera
    5 Fotos und Videos anzeigen
    6 Fotos oder Videos aufnehmen
    7 Aufnahmemoduseinstellungen anpassen
    8 Einen Schritt zurück oder Kamera beenden
    9 Aufnahmemodus wählen

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
    2. Um die Kamera zu aktivieren, berühren und halten Sie das Kamera-Symbol Icn sony camera cap mode normal und ziehen Sie es nach links.
    3. Nachdem die Kamera geöffnet wurde, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf den Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings l.
    3. Ziehen Sie den Touch-Aufnahme-Schieber nach rechts.
    4. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    5. Wenn Sie ein Foto aufnehmen möchten, tippen Sie auf einen Bereich auf dem Bildschirm, um den Fokus festzulegen.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf die Kamerataste auf dem Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    3. Tippen Sie auf die Kamerataste auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So nehmen Sie ein Selfie mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Icn sony cam front main.
    3. Um ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf die Kamerataste auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei geöffneter Kamera die Lautstärketaste oben oder unten.
    • Drücken Sie bei geöffneter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder auseinander.

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Ist der Videomodus nicht ausgewählt, wischen Sie über den Bildschirm, um Icn sony camera switch video auszuwählen.
    3. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    4. Tippen Sie zum Starten der Aufnahme auf Icn sony camera start recording.
    5. Tippen Sie zum Pausieren der Videoaufnahme auf Icn sony semc camera pause normal. Tippen Sie zum Fortsetzen der Aufnahme auf Icn sony camera start recording.
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf Icn sony camera stop recording.

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um während der Aufnahme eines Videos ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen button: Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein aufgenommenes Foto oder Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf den Bildschirm, damit Icn sony camera review delete angezeigt wird.
    3. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.