Support für Ihr Gerät

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Verwenden Sie die Support-Anwendung auf Ihrem Gerät, um die Bedienungsanleitung zu durchsuchen, die Problembehebungsanleitungen zu lesen und Informationen über Softwareupdates und andere produktbezogene Informationen zu suchen.

So greifen Sie auf die Support-Anwendung zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app support und wählen Sie anschließend das gewünschte Supportelement aus.

Tip

Um den bestmöglichen Support zu erhalten, stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her, wenn Sie die Support-Anwendung verwenden.