Lautstärkeeinstellungen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Sie können die Ruftonlautstärke für eingehende Anrufe und Benachrichtigungen und die Lautstärke für die Musik- und Videowiedergabe einstellen.

So passen Sie die Ruftonlautstärke mit der Lautstärketaste an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.

So passen Sie die Lautstärke der abgespielten Medien mit der Lautstärketaste an:

• Wenn Sie Musik hören oder ein Video anzeigen, drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten, selbst wenn der Bildschirm gesperrt ist.

So schalten Sie den Vibrationsmodus ein:

• Drücken Sie die Lautstärketaste (Plus oder Minus), bis Icn sony stat sys ringer vibrate in der Statusleiste angezeigt wird.

So passen Sie die Lautstärke an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung.
    3. Ziehen Sie den Lautstärkeschieber an die gewünschte Stelle.

Note

Sie können auch die Lautstärketaste (Plus oder Minus) drücken und auf Icn sony adjust volumn tippen, um die Lautstärke von Rufton, Medienwiedergabe oder Wecker separat anzupassen.

So versetzen Sie Ihr Gerät für eingehende Anrufe in den Vibrationsmodus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Bei Anrufen auch vibrieren nach rechts.

So stellen Sie einen Rufton ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Klingelton.
    3. Wählen Sie eine Option von der Liste oder tippen Sie auf Icn sony browser add und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.

So wählen Sie den Benachrichtigungston aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Benachrichtigungston.
    3. Wählen Sie eine Option von der Liste oder tippen Sie auf Icn sony browser add und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.

Tip

Manche Apps verfügen über eigene Benachrichtigungstöne, die Sie in den Anwendungseinstellungen auswählen können.

So aktivieren Sie MFV-Töne:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Andere Töne.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Wähltastentöne und Töne bei Berührung nach rechts.