account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Langsam Sprechen

    Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

    Die Funktion „Langsam Sprechen“ verlangsamt die Sprechgeschwindigkeit des Gesprächspartners während eines Anrufs.

    So aktivieren oder deaktivieren Sie „Langsam Sprechen“:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Langsam Sprechen in die Position „Ein“ oder „Aus“.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!