Verknüpfungen und Ordner

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Verwenden Sie Verknüpfungen und Ordner, um Ihre Anwendungen zu verwalten und den Startbildschirm ordentlich und übersichtlich zu gestalten.

Verknüpfungen und Ordner bei Geräten von Sony

1 Auf eine Anwendung über eine Verknüpfung zugreifen
    2 Auf einen Ordner mit Anwendungen zugreifen

So fügen Sie eine App-Verknüpfung zu Ihrem Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirm gedrückt.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Apps.
    3. Blättern Sie durch die App-Liste und wählen Sie eine App aus. Die ausgewählte App wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

Tip

In Schritt 3 können Sie alternativ auf Widgets > Verknüpfungen tippen und eine verfügbare App aus der Liste auswählen. Wenn Sie zum Hinzufügen von Verknüpfungen diese Methode anwenden, ermöglichen es einige verfügbare Anwendungen, die Verknüpfung mit speziellen Funktionen zu versehen.

So verschieben Sie ein Objekt auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis es markiert wird. Ziehen Sie es anschließend zur neuen Position.

So entfernen Sie ein Objekt vom Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis es ausgewählt wird. Ziehen Sie es anschließend in den Vom Startbildschirm entfernen oben im Bildschirm.

So erstellen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie ein Anwendungs- oder Verknüpfungssymbol, bis es ausgewählt wird, und ziehen Sie es dann auf ein anderes App-Symbol oder eine andere Verknüpfung und legen Sie es ab.

So fügen Sie Objekte zu einem Ordner auf dem Startbildschirm hinzu:

• Berühren und Halten Sie ein Objekt, bis es ausgewählt wird, und ziehen Sie das Objekt dann in den Ordner.

So benennen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm um:

1. Tippen Sie auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordners, um das Feld Ordnername anzuzeigen.
    3. Geben Sie den neuen Ordnernamen ein, und tippen Sie auf Fertig.