Senden und Empfangen von E-Mails

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht
    E-Mail-Posteingang bei Geräten von Sony im Überblick
    1 Liste aller E-Mail-Konten und kürzlich verwendeten Ordner anzeigen
    2 Nach E-Mails suchen
    3 Auf Einstellungen und Optionen zugreifen
    4 Eine E-Mail schreiben
    5 Liste von E-Mails

So laden Sie neue E-Mails herunter:

• Wenn das E-Mail-Postfach geöffnet ist, wischen Sie nach unten zur Nachrichtenliste.

Note

Bevor Sie versuchen, neue E-Mails herunterzuladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Datenverbindung besteht. Weitere Informationen über das Sicherstellen von erfolgreichen Datenverbindungen finden Sie unter Einstellungen für Internet und MMS .

So lesen Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und wählen Sie das Konto aus, für das Sie neue Nachrichten abrufen möchten. Wenn Sie Nachrichten für alle E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Kombinierter Posteingang.
    4. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten und tippen Sie auf die E-Mail, die Sie lesen möchten.

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und wählen Sie das Konto, von dem aus Sie die E-Mail senden möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony conv new message und geben Sie dann den Namen oder die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und wählen Sie einen weitern oder mehr Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    4. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den Nachrichtentext ein und tippen Sie auf Icn sony menu send holo light.

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die zu beantwortende Nachricht und tippen Sie anschließend auf Antworten oder Allen antworten.
    2. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die weiterzuleitende Nachricht und tippen Sie dann auf Weiterleiten.
    2. Geben Sie den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie einen oder mehr Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    3. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So zeigen Sie einen E-Mail-Anhang an:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Anhang, den Sie anzeigen möchten, und tippen Sie darauf. E-Mails mit Anhängen sind durch Icn sony email attachment gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie auf Laden, nachdem die E-Mail geöffnet wurde. Der Download-Vorgang für den Anhang startet.
    3. Tippen Sie nach dem Herunterladen auf Zeigen.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Absenders, dann auf Zu einem Kontakt hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Kontaktinformationen und tippen Sie anschließend auf Speichern.