Durchführen von Diagnosetests auf Ihrem Gerät

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ kann eine bestimmte Funktion testen oder einen vollständigen Diagnosetest durchführen, wenn Ihr Xperia™ Gerät nicht richtig funktioniert.

Xperia™ Diagnostics kann Folgendes tun:
    • potenzielle Hardware- oder Software-Probleme auf Ihrem Xperia™ Gerät bewerten.
    • analysieren, wie gut die Anwendungen auf Ihrem Gerät funktionieren.
    • die Anzahl der unterbrochenen Anrufe während der letzten zehn Tage protokollieren.
    • installierte Software identifizieren und nützliche Details über Ihr Gerät bereitstellen.

Note

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ ist auf den meisten Android™-Geräten von Sony vorinstalliert. Wenn die Option „Diagnostics“ unter Einstellungen > Über das Tablet nicht verfügbar ist, dann können Sie eine Demoversion von Google Play™ herunterladen.

So führen Sie einen spezifischen Diagnosetest durch:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Diagnostics > Test.
    3. Wählen Sie einen Test aus der Liste aus.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen und tippen Sie auf Ja oder Nein, um anzugeben, ob die Funktion funktioniert.

So führen Sie alle Diagnosetests durch:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Diagnostics >Test > Alle ausführen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen und tippen Sie auf Ja oder Nein, um anzugeben, ob die Funktion funktioniert.

So zeigen Sie Details zu Ihrem Gerät an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Diagnostics > Daten.