Zurücksetzen von Anwendungen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Sie können eine Anwendung zurücksetzen oder Anwendungsdaten löschen, wenn Ihre Anwendung nicht mehr reagiert oder Probleme im Gerät verursacht.

So setzen Sie Anwendungsvoreinstellungen zurück:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf App-Einstellungen zurücksetzen.

Note

Durch das Zurücksetzen von Anwendungsvoreinstellungen werden keine Anwendungsdaten von Ihrem Gerät gelöscht.

So löschen Sie App-Daten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Wählen Sie eine App oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Speicher > DATEN LÖSCHEN.

Note

Wenn Sie App-Daten löschen, werden die Daten der ausgewählten App dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht. Die Option zum Löschen von App-Daten ist nicht für alle Apps oder Dienste verfügbar.

So löschen Sie den App-Cache

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Wählen Sie eine App oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Speicher > CACHE LEEREN.

Note

Die Option zum Löschen des App-Cache ist nicht für alle Apps oder Dienste verfügbar.

So löschen Sie die Standardeinstellung für eine App

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Wählen Sie eine App oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Standardmäßig öffnen > STANDARD-EINSTELLUNG ZURÜCKSETZEN.

Note

Die Option zum Löschen der Standardeinstellungen für eine App ist nicht für alle Apps oder Dienste verfügbar.