Verbinden Ihres Geräts mit einem DUALSHOCK™ Series Wireless Controller

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Mit einem DUALSHOCK™ Series Wireless Controller können Sie Spiele spielen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Sie können Ihr Gerät auch auf einem Fernsehgerät oder einem anderen Display spiegeln. Weitere Informationen über Screen Mirroring finden Sie in den entsprechenden Abschnitten der Bedienungsanleitung.

So verbinden Sie einen DUALSHOCK™4 Wireless Controller mit Ihrem Gerät

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > DUALSHOCK™4.
    3. Tippen Sie auf Controller koppeln und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung abzuschließen.