Organisieren Ihrer Nachrichten

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

So löschen Sie eine Nachricht:

1. Tippen Sie im Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und anschließend auf Icn sony app messaging .
    2. Tippen Sie auf die Konversation, die die zu löschende Nachricht enthält.
    3. Berühren und halten Sie die zu löschende Nachricht, und tippen Sie dann auf Nachricht löschen > Löschen.

So löschen Sie Gespräche:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Gespräche löschen.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der zu löschenden Gespräche und tippen Sie auf Icn sony menu delete > Löschen.

So markieren Sie eine Nachricht mit einem Stern-Symbol:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf das Gespräch, das Sie öffnen möchten.
    3. Berühren und halten Sie die Nachricht, die Sie mit einem Stern-Symbol markieren möchten, und tippen Sie dann auf Stern hinzufügen.
    4. Um das Stern-Symbol bei einer Nachricht zu entfernen, berühren und halten Sie die Nachricht mit dem Stern-Symbol und tippen Sie auf Stern löschen.

So zeigen Sie mit Sternen versehene Nachrichten an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Nachrichten mit Stern.
    3. Die mit Sternen versehenen Nachrichten werden in einer Liste angezeigt.

So suchen Sie nach Nachrichten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Suchen.
    3. Geben Sie die Schlüsselwörter für die Suche ein. Die Suchergebnisse werden in einer Liste angezeigt.