Instant Messaging und Videochat

Mit der Anwendung „Google Hangouts™“ für Instant Messaging und Videochats können Sie mit Freunden chatten, die die Anwendung auf einem Computer, Android™- oder anderem Gerät ebenfalls verwenden. Sie können jedes Gespräch in einen Videoanruf mit mehreren Freunde verwandeln und Nachrichten an Freunde schicken, selbst wenn diese offline sind. Außerdem können Sie Fotos ganz einfach anzeigen und freigeben.

Für Hangouts™ sind Internetzugriff und ein Google™-Konto erforderlich. Rufen Sie http://support.google.com/hangouts auf und klicken Sie auf den Link „Hangouts auf Ihrem Android“, um weitere Informationen zur Verwendung dieser Anwendung zu erhalten.

Note

Die Videoanruffunktion wird nur von Geräten unterstützt, die über eine Frontkamera verfügen.

So verwenden Sie Hangouts™:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
    2. Tippen Sie auf Hangouts.