Ausblenden von Fotos und Videos

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Sie können Fotos und Videos auf Ihrem Album-Startbildschirm ausblenden. Sobald Fotos und Videos vom Album-Startbildschirm ausgeblendet werden, können sie nur noch im Ordner „Ausgeblendet“ angezeigt werden.

So blenden Sie ein Foto oder Video aus:

1. Tippen Sie in der „Album“-App auf das Foto oder Video, das Sie ausblenden möchten.
    2. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten anzuzeigen, und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Ausblenden > OK.

So zeigen Sie Ihre ausgeblendeten Fotos und Videos an:

1. Ziehen Sie im Album die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts und tippen Sie dann auf Verborgen.
    2. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es anzuzeigen.
    3. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

So blenden Sie ein Foto oder Video ein:

1. Ziehen Sie im Album die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts und tippen Sie dann auf Verborgen.
    2. Tippen Sie auf das Foto bzw. Video, das Sie einblenden möchten.
    3. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten anzuzeigen, und anschließend auf Icn sony key menu.
    4. Tippen Sie auf Nicht ausblenden.