account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Überblick

    Vorderseite der Geräte von Sony im Überblick
    1 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
    2 Lautsprecher
    3 Frontkameraobjektiv
    4 Lichtsensor
    5 Headset-Anschluss
    6 Mikrofon
    7 Ein/Aus-Taste
    8 Lautstärke-/Zoomtaste
    9 Lautsprecher
    10 Abdeckung für Ladegerätanschluss/USB-Port
    Rückseite der Geräte von Sony im Überblick
    11 Hauptkameraobjektiv
    12 GPS-Antennenbereich
    13 NFC™-Erkennungsbereich
    14 Anschluss für Ladestation
    15 Abdeckung für Nano-SIM-Karten- und Speicherkarteneinschub
    16 Hauptantennenbereich für WLAN /Bluetooth
    17 Zweiter WLAN -Antennenbereich
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.