Verwenden der Datenübertragung auf Reisen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Wenn Sie sich außerhalb Ihres Heim-Mobilfunknetzes befinden und Sie per mobiler Datenübertragung auf das Internet zugreifen möchten, müssen Sie das Daten-Roaming auf Ihrem Gerät aktivieren. Bei der Aktivierung von Daten-Roaming fallen möglicherweise zusätzliche Gebühren an. Sie sollten sich im Voraus über die entsprechenden Datenübertragungskosten informieren.

Note

Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern gemeinsam verwenden, müssen Sie sich gegebenenfalls als Eigentümer, also als Hauptbenutzer anmelden, um Daten-Roaming zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So aktivieren Sie Daten-Roaming:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Daten-Roaming nach rechts.

Note

Sie können Daten-Roaming nicht aktivieren, wenn die mobile Datenübertragung ausgeschaltet ist.