Anrufen aus einer Nachricht heraus

So rufen Sie den Absender einer Nachricht an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf eine Unterhaltung und tippen Sie auf Icn sony btn detail call message. Tippen Sie anschließend auf Icn sony btn detail call.

So speichern Sie die Nummer eines Absenders als Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf das Symbol neben der Telefonnummer, und tippen Sie auf Speichern.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf Speichern.