Sichern von Kontakten

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Sie können Ihre Kontakte auf einer Speicherkarte, SIM-Karte oder auf einem USB-Speichergerät sichern. Weitere Informationen darüber, wie Sie Kontakte auf Ihrem Gerät sichern können, finden Sie unter Übertragen von Kontakten.

So exportieren Sie alle Kontakte auf eine Speicherkarte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Kontakte exportieren > SD-Karte.
    3. Tippen Sie auf OK.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte:

Note

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Der Grund besteht in der beschränkten Speicherkapazität von SIM-Karten.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf Kontakte exportieren > SIM-Karte.
    3. Markieren Sie die Kontakte, die exportiert werden sollen, oder tippen Sie auf Alle markieren, falls alle Kontakte exportiert werden sollen.
    4. Tippen Sie auf Exportieren.
    5. Wählen Sie Kontakte hinzufügen, wenn Sie die Kontaktdaten vorhandenen Kontakten auf der SIM-Karte hinzufügen möchten. Wählen Sie Alle Kontakte ersetzen, wenn Sie die vorhandenen Kontakte auf der SIM-Karte ersetzen möchten.

So exportieren Sie alle Kontakte auf ein USB-Speichergerät:

Note

Wenn Sie Kontakte mit dieser Vorgehensweise exportieren, dann müssen Sie zuerst Ihr Gerät über ein USB-Hostadapterkabel mit einem USB-Speichergerät, z. B. mit einem USB-Stick, verbinden. Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihr Gerät an ein USB-Speichergerät anschließen können, finden Sie unter Verbinden Ihres Geräts mit USB-Zubehör.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Kontakte exportieren> USB-Speicher.
    3. Tippen Sie auf OK.