Zusammenbau

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So legen Sie die Nano-SIM-Karte und die Speicherkarte ein:

Einstecken der SIM-Karte bei Geräten von Sony

Note

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem Messer oder einer Schere zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Öffnen Sie die Abdeckung für den Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung für die Nano-SIM-Karte heraus.
    3. Stecken Sie die SIM-Karte fest und richtig herum ein, wie in der Abbildung gezeigt.
    4. Stecken Sie die Speicherkarte in den entsprechenden Einschub der Halterung, wie in der Abbildung gezeigt.
    5. Drücken Sie die Halterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.

So entfernen Sie die Nano-SIM-Karte:

Entfernen der SIM-Karte bei Geräten von Sony
    1. Nehmen Sie die Abdeckung des Nano-SIM-Karteneinschubs ab.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel oder einem ähnlichen Gegenstand die Nano-SIM-Kartenhalterung heraus.
    3. Entfernen Sie die Nano-SIM-Karte.
    4. Legen Sie die Halterung für die Nano-SIM-Karte wieder in den Einschub ein.
    5. Schließen Sie die Akkuabdeckung.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

1. Schalten Sie das Gerät aus und nehmen Sie die Abdeckung für den Speicherkarteneinschub ab.
    2. Drücken Sie die Speicherkarte nach innen und lassen Sie sie sofort wieder los.
    3. Ziehen Sie die Speicherkarte vollständig heraus und entfernen Sie sie aus dem Gerät.
    4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Tip

Sie können die Speicherkarte auch entfernen, ohne das Gerät wie in Schritt 1 beschrieben auszuschalten. Dafür müssen Sie zunächst die Speicherkarte deaktivieren. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher, dann neben SD-Karte auf Icn sony eject3 und befolgen Sie anschließend die restlichen oben stehenden Anweisungen.