Anwendungen im Überblick

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht
    Icn sony app alarm

Verwenden Sie die Uhr-Anwendung, um verschiedene Alarmsignale einzustellen.

Icn sony app chrome

Verwenden Sie den Browser zum Navigieren auf bzw. Anzeigen von Webseiten sowie zur Verwaltung von Lesezeichen, Texten und Bildern.

Icn sony app calculator

Verwenden Sie die Rechner-Anwendung, um Rechenaufgaben durchzuführen.

Icn sony app calendar

Verwenden Sie die Kalender-Anwendung, um Ihre Ereignisse und Termine zu verwalten.

Icn sony app camera

Mit der Kamera-Anwendung können Sie Fotos und Videoclips aufnehmen.

Icn sony app phonebook

Verwenden Sie die Kontakte-Anwendung, um Telefonnummern, E-Mail-Adressen und sonstigen Informationen im Zusammenhang mit Ihren Kontakten zu verwalten.

Icn sony app downloads

Verwenden Sie die Downloads-Anwendung, um auf den Downloadverlauf Ihres Browsers zuzugreifen.

Icn sony app email

Mit der E-Mail-Anwendung können Sie E-Mails über private und geschäftliche Konten senden und empfangen.

Icn sony app facebook

Mit der Facebook™-Anwendung können Sie sich mit Freunden, Verwandten und Kollegen auf der ganzen Welt vernetzen.

Icn sony app radio

Mit der UKW-Radio-Anwendung können Sie sich durch UKW-Radiosender hören.

Icn sony app gallery

Mit der Album-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos anzeigen, bearbeiten und teilen.

Icn sony app gmail

Mit der Google Mail™-Anwendung können Sie E-Mails lesen, schreiben und organisieren.

Icn sony app google search

Verwenden Sie die Google-Anwendung für Suchabfragen auf dem Gerät und im Internet.

Icn sony app google maps

Mit der Anwendung „Google Maps“ können Sie Ihren aktuellen Standort anzeigen, andere Standorte suchen und Routen berechnen.

Icn sony app market place

Mit der Play Store™-Anwendung können Sie kostenlose und kostenpflichtige Anwendungen für Ihr Gerät herunterladen.

Icn sony app messaging

Mit der Messaging-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Icn sony app movies

Mit der Video-Anwendung können Sie auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Icn sony app music player

Mit der Musik-Anwendung können Sie Musik, Hörbücher und Podcasts organisieren und abspielen.

Icn sony app weather

Verwenden Sie die „Nachrichten und Wetter“-Anwendung, um sich über Nachrichten und die Wettervorhersage zu informieren.

Icn sony app dialer

Mit der Telefon-Anwendung können Sie Anrufe tätigen, indem Sie die Nummer manuell oder mithilfe der intelligenten Wählfunktion wählen.

Icn sony app settings

Verwenden Sie die Einstellungen-Anwendung, um die Einstellungen Ihres Mobiltelefons anzupassen.

Icn sony app google talk

Mit der Hangouts™-Anwendung können Sie online mit Freunden chatten.

Icn sony app track id

Mit der Anwendung „TrackID™“ können Musiktitel, die in Ihrer Umgebung abgespielt werden, erkannt und Infos wie Interpret, Album und mehr bereitgestellt werden.

Icn sony app youtube

Mit der Anwendung „YouTube™“ können Sie Videos weltweit freigeben und anzeigen.

Icn sony app backup and restore

Verwenden Sie die Anwendung „Backup & Restore“, um Inhalte auf Ihrem Gerät wie Kontaktdaten, SMS, Lesezeichen, Kalenderdaten usw. zu sichern und wiederherzustellen.

Icn sony app smart connect

Mit der Anwendung „Smart Connect™“ können Sie festlegen, wie Ihr Gerät beim Anschließen oder Trennen von Zubehör reagieren soll.

Icn sony app movie creator

Der Xperia™ Movie Creator erstellt aus vorhandenen Fotos und Videos automatisch kurze Videos von etwa 30 Sekunden. Die Anwendung legt automatisch den Zeitrahmen zur Erstellung des Films fest.

Icn sony app lifelog

Verwenden Sie die Lifelog-Anwendung, um Ereignisse Ihres täglichen Lebens automatisch zu protokollieren. Sie können beispielsweise Ziele setzen und Ihren Fortschritt beim Erreichen dieser Ziele nachverfolgen oder besondere Momente mit Lesezeichen festhalten.

Icn sony app support

Verwenden Sie die Support-Anwendung, um den Benutzersupport auf Ihrem Gerät aufzurufen. Sie können zum Beispiel auf eine Bedienungsanleitung, Informationen zur Problembehebung sowie auf Tipps und Tricks zugreifen.

Note

Einige Anwendungen werden nicht flächendeckend von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt oder aufgeführt.