Geografische Positionen zu Fotos hinzufügen

Aktivieren Sie die Funktion „Standort speichern“, um Fotos bei der Aufnahme den ungefähren geografischen Standort hinzuzufügen. Der geografische Standort wird über WLAN-Netze und/oder die GPS-Technologie ermittelt.

Wenn auf dem Kamera-Display Icn sony statusbar gps on angezeigt wird, ist die Funktion „Standort speichern“ zwar aktiviert, der geografische Standort wurde jedoch nicht gefunden. Wenn Icn sony camera geotag on angezeigt wird, ist die Funktion „Standort speichern“ aktiviert und der geografische Standort ist verfügbar und kann Ihrem Foto hinzugefügt werden. Wenn keines der beiden Symbole angezeigt wird, ist die Funktion „Standort speichern“ deaktiviert.

So aktivieren Sie die Georeferenzierung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Standort.
    3. Tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter.
    4. Aktivieren Sie die Kamera.
    5. Tippen Sie auf Icn sony menu settings l.
    6. Tippen Sie auf Mehr > Standort speichern. Ziehen Sie den Schieber nach rechts.