Das Gerät erhitzt sich.

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact – Supportübersicht
    • Wenn Sie Ihr Gerät für eine längere Zeit zum Sprechen, Übertragen von Daten, zum Spielen oder zum Musik hören nutzen, kann sich das Gerät erhitzen. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Energie als üblich verbraucht und deshalb mehr Hitze erzeugt.

• Aktualisieren Sie Ihr Gerät, um sicherzustellen, dass Sie die optimale Leistung erzielen und die neuesten Verbesserungen erhalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie aktualisieren und die neueste Softwareversion finden können.

• Wenn Sie immer noch Fragen oder Bedenken haben, treten Sie mit uns in Kontakt.