Meine Wi-Fi®-Einstellungen-Verbindung wird immer wieder unterbrochen.

• Starten Sie das Gerät neu, und schalten Sie Wi-Fi®-Einstellungen ab. Schalten Sie Wi-Fi®-Einstellungen anschließend wieder ein.

• Starten Sie den Router neu. Überprüfen Sie, ob Ihr Router Wi-Fi®-Einstellungen-zertifiziert ist. Das Gerät ist Wi-Fi®-Einstellungen-zertifiziert. Wenn der Router nicht zertifiziert ist, kommunizieren die Geräte unter Umständen nicht richtig miteinander.

Mehr

So überprüfen Sie, ob Ihr Router Wi-Fi®-Einstellungen-zertifiziert ist:

• Suchen Sie nach dem „Wi-Fi®-Einstellungen-ZERTIFIZIERT“-Logo oder -Satz auf Produktverpackungen oder bei Produktbeschreibungen, oder suchen Sie nach Wi-Fi®-Einstellungen-ZERTIFIZIERTEN Produktdatenbanken auf der Website von Wi-Fi®-Einstellungen Alliance unter www.wi-fi.org.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie sich innerhalb der Reichweite des Wi-Fi®-Einstellungen-Routers befinden. Überprüfen Sie die Wi-Fi®-Einstellungen-Signalstärke in der Statusleiste Icn sony stat sys wifi signal 4. Ist das Signal schwach oder ist gar kein Signal vorhanden, bewegen Sie sich näher an den Wi-Fi®-Einstellungen-Hotspot heran, also an das Gerät, über das das Wi-Fi®-Einstellungen-Netzwerk bereitgestellt wird.

• Vergewissern Sie sich, dass sowohl Gerät als auch Router über die neuesten Softwareversionen verfügen.
      • Gerät: Klicken Sie hier, um nach Softwareupdates für das Telefon zu suchen.

• Router: Anweisungen zur Aktualisierung der Router-Software erhalten Sie vom Hersteller des Routers.

• Entfernen Sie ggf. vorhandene Schutzhüllen vom Gerät und überprüfen Sie, ob sich die Wi-Fi®-Einstellungen-Signalstärke verbessert.

• Verwenden Sie eine statische IP-Adresse.

Informationen zu IP-Adresseinstellungen erhalten Sie von Ihrem Internetdienstanbieter.

Mehr

So legen Sie die IP-Adresse manuell fest:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Wi-Fi®-Einstellungen.
      3. Berühren und halten Sie den Namen des Netzwerks, mit dem Sie verbunden sind.
      4. Tippen Sie auf Netzwerk ändern.
      5. Tippen Sie auf Erweiterte Optionen.
      6. Wählen Sie unter IP-Einstellungen Statisch aus.
      7. Blättern Sie nach unten und rufen Sie die erforderlichen Einstellungen auf.
      8. Tippen Sie auf Speichern.

• Stellen Sie die Wi-Fi®-Einstellungen-Standby-Richtlinie so ein, dass Wi-Fi®-Einstellungen immer eingeschaltet ist.

Mehr

So fügen Sie eine WLAN-Standby-Richtlinie hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > WLAN.
      3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen > WLAN in Standby aktiv lassen.
      4. Wählen Sie eine Option.

• Stellen Sie die Wi-Fi®-Einstellungen-Netzwerksicherheit Ihres Routers auf eine andere Sicherheitsverschlüsselung um.

Anweisungen zum Ändern der Netzwerksicherheit finden Sie in der Bedienungsanleitung des Routers, oder wenden Sie sich an den Hersteller des Routers.

• Stellen Sie sicher, dass sich keine störenden Geräte in der Nähe des Wi-Fi®-Einstellungen-Routers befinden.

Kabellose Telefone, Mikrowellenherde, Babyphone, kabellose Lautsprecher, Monitore und Video-Sender, die mit Bandbreiten von 2,4 GHz oder 5 GHz betrieben werden, können Wi-Fi®-Einstellungen-Netzwerke stören. Besteht das Problem weiterhin, können Sie das Routerfrequenzband auf 5 GHz oder 2,4 GHz umstellen.

Anweisungen zum Ändern der Kanaleinstellungen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Routers, oder wenden Sie sich an den Hersteller des Routers.

• Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dies ist in manchen Fällen die beste Lösung, wenn Ihr Gerät nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Beachten Sie aber, dass dabei alle persönlichen Inhalte auf dem internen Speicher des Geräts gelöscht werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Daten, die Sie behalten möchten, sichern. :

Mehr

So sichern Sie Ihre Daten mit einem Computer:

1. Stellen Sie sicher, dass Xperia™ Companion für Windows oder Mac OS auf Ihrem PC oder Mac® installiert ist.
      2. Verbinden Sie das Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer.
      3. Computer: Öffnen Sie die Xperia™ Companion-Software. Nach ein paar Augenblicken erkennt der Computer das Gerät.
      4. Wählen sie Backup auf dem Hauptbildschirm aus.
      5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Daten auf Ihrem Gerät zu sichern.

So setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

NoteBevor Sie beginnen, sichern Sie alle wichtigen Daten, die sich im internen Speicher des Geräts befinden, auf einer Speicherkarte oder in einem anderen nicht internen Speicher. Durch das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle Daten aus dem internen Speicher Ihres Geräts gelöscht und Sie können nicht mehr auf die Dateien auf den verschlüsselten SD-Karten zugreifen.
      NoteUm eine Beschädigung des Geräts zu vermeiden, starten Sie das Gerät während des Zurücksetzens nicht neu.
      1. Auf der Startbildschirm tippen Sie auf , das Symbol des Anwendungsbildschirms bei Sony-Smartphones.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen >Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen.
      3. Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
      4. Geben Sie ggf. Ihr Entsperrmuster, Ihr Kennwort zum Entsperren des Bildschirms oder Ihre PIN ein, um fortzufahren.
      5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Alles löschen.
      NoteIhr Gerät kehrt nicht zu einer früheren Android™-Softwareversion zurück, wenn Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
      NoteWenn Sie Ihr Kennwort zum Entsperren des Bildschirms, Ihre PIN oder das Muster vergessen, können Sie die Funktion zur Gerätereparatur in Xperia™ Companion verwenden, um die Sicherheitsstufe zu löschen. Sie müssen Ihre Anmeldedaten für Ihr Google-Konto bereitstellen, um diesen Vorgang durchzuführen. Mit Durchführung der Reparaturfunktion installieren Sie die Software auf Ihrem Gerät neu. Es könnten bei diesem Vorgang persönliche Daten verloren gehen.