Anrufe tätigen

Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie eine Rufnummer manuell wählen, auf eine in der Kontaktliste gespeicherte Nummer tippen oder indem Sie auf die Rufnummer in Ihrem Anrufprotokoll tippen. Sie können auch die intelligente Wählfunktion verwenden, um schnell nach Rufnummern aus Ihrer Kontaktliste und den Anrufprotokollen zu suchen, indem Sie einen Teil einer Rufnummer oder eines Namens eingeben und aus den angezeigten Vorschlägen auswählen. Mit der Anwendung „Hangouts™“ für Instant Messaging und Videochats auf Ihrem Gerät können Sie einen Videoanruf tätigen.

Tätigen von Anrufen bei Smartphones von Sony

1 Weitere Optionen anzeigen
    2 Nummer löschen
    3 Wähltastatur
    4 Anruftaste

So öffnen Sie die Wähltastatur:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app dialer.
    3. Falls die Wähltastatur nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Icn sony call dialpad pressed.

So wählen Sie eine Rufnummer:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app dialer.
    3. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf Icn sony call dialpad pressed, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    4. Geben Sie die Rufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony btn detail call.

Tip

Um eine Nummer zu löschen, die Sie aus Versehen eingegeben haben, tippen Sie auf Icn sony delete phone number blk.

So tätigen Sie einen Anruf mithilfe der intelligenten Wählfunktion:

1. Öffnen Sie die Wähltastatur.
    2. Geben Sie Buchstaben oder Zahlen für den Kontakt ein, den Sie anrufen möchten. Bei der Eingabe der einzelnen Buchstaben oder Zahlen wird eine Liste möglicher Treffer angezeigt.
    3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf:

1. Öffnen Sie die Wähltastatur.
    2. Berühren und halten Sie 0, bis ein „+“ angezeigt wird.
    3. Geben Sie die Landesvorwahl, Ortsvorwahl (ohne führende Null) und die Rufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.

So fügen Sie eine Direktwahlnummer zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert und das Anpassungsmenü angezeigt wird.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Verknüpfungen.
    3. Blättern Sie durch die Anwendungsliste und wählen Sie Direktwahl.
    4. Wählen Sie den Kontakt und die Nummer aus, die Sie als Direktwahlnummer verwenden möchten.

Anzeigen oder Verbergen der Rufnummer

Sie können auswählen, ob Ihre Rufnummer auf den Gerät des Gesprächspartners angezeigt oder verborgen werden soll.

So zeigen Sie Ihre Rufnummer an oder unterdrücken sie:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Zusätzliche Einstellungen > Anrufer-ID.