Verwenden des Anrufprotokolls

Im Anrufprotokoll können Sie unbeantwortete Icn sony call log header missed call, empfangene Icn sony call log header incoming call und gewählte Icn sony call log header outgoing call Anrufe anzeigen.

So öffnen Sie das Anrufprotokoll:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Icn sony app dialer.

So zeigen Sie Ihre unbeantworteten Anrufe an:

1. Bei unbeantworteten Anrufen wird Icn sony call log header missed call in der Statusleiste angezeigt. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
  2. Tippen Sie auf Unbeantworteter Anruf.

So rufen Sie eine Nummer aus Ihrem Anrufprotokoll an:

• Tippen Sie auf die Nummer.

Tip

Um die Nummer vor dem Anrufen zu bearbeiten, berühren und halten Sie die Nummer im Anrufprotokoll. Tippen Sie dann auf Nummer vor Anruf bearbeiten.

So fügen Sie Ihren Kontakten eine Nummer aus dem Anrufprotokoll hinzu:

1. Berühren und halten Sie eine Nummer, die im Anrufprotokoll angezeigt wird, und tippen Sie auf Zu einem Kontakt hinzufügen.
  2. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt, dem Sie die Nummer hinzufügen möchten, oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
  3. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf SPEICHERN.

So zeigen Sie Anrufprotokoll-Optionen an:

• Wenn das Anrufprotokoll geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.

Tip

Sie können mit der oben genannten Anweisung auch allgemeine Anrufeinstellungen aufrufen.