account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Überblick

Überblick über Smartphones von Sony – Vorderseite des Geräts
1 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
2 Abstands-/Lichtsensor
3 Headset-Anschluss
4 Zweites Mikrofon
5 Hörmuschel/Zweiter Lautsprecher
6 Frontkameraobjektiv
7 Ein/Aus-Taste
8 Lautstärke-/Zoomtaste
9 Auslöser
10 Hauptmikrofon
11 Hauptlautsprecher
12 Loch für Trageschlaufe
Überblick über Smartphones von Sony – Rückseite des Geräts
13 WLAN/Bluetooth-Antennenbereich
14 Hauptkameraobjektiv
15 Kamerablitz
16 Abdeckung den Speicherkarteneinschub und Ladegerät-/USB-Kabelanschluss
17 GPS-Antennenbereich
18 NFC™-Erkennungsbereich
19 Anschluss für Ladestation
20 Abdeckung für Nano-SIM-Karteneinschub
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.