Notrufe

Das Gerät unterstützt internationale Notrufnummern (z. B. 112 und 911). Diese Nummern können normalerweise in allen Ländern für Notrufe genutzt werden, auch wenn keine SIM-Karte eingesetzt ist. Voraussetzung ist nur, dass sich ein Netz in Reichweite befindet.

So tätigen Sie einen Notruf:

1. Öffnen Sie die Wähltastatur.
    2. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie anschließend auf Icn sony btn detail call.

Tip

Sie können Notrufe auch dann absetzen, wenn keine SIM-Karte eingelegt ist oder wenn alle ausgehenden Anrufe gesperrt sind.

So tätigen Sie einen Notruf bei gesperrter SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf Notruf.
    2. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.

So tätigen Sie einen Notruf, wenn das Gerät gesperrt ist:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
    2. Wischen Sie nach links oder nach oben und tippen Sie auf das Notruf-Symbol Icn sony phone onscreen lock button.
    3. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony btn detail call.