account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Überblick

    Überblick über das Smartphone von Sony – Vorderseite des Geräts
    1 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
    2 Headset-Anschluss
    3 Zweites Mikrofon
    4 Abstands-/Lichtsensor
    5 Hörmuschel/Zweiter Lautsprecher
    6 Frontkameraobjektiv
    7 Abdeckung für Nano-SIM- und Speicherkarteneinschub
    8 Ein/Aus-Taste
    9 Lautstärke-/Zoomtaste
    10 Auslöser
    11 Hauptmikrofon/Lautsprecher
    Überblick über das Smartphone von Sony – Rückseite des Geräts
    12 Hauptkameraobjektiv
    13 Kamerablitz
    14 GPS-Antennenbereich
    15 WLAN/Bluetooth-Antennenbereich
    16 Abdeckung für Ladegerätanschluss/USB-Port
    17 NFC™-Erkennungsbereich
    18 Anschluss für Ladestation
    19 Loch für Trageschlaufe
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.