Unterstützen Sie uns dabei, unsere Software zu verbessern

Sie können das Senden von Nutzungsdaten von Ihrem Gerät erlauben, sodass Sony Mobile anonyme Fehlerberichte und Statistiken erhält, mit denen wir unsere Software verbessern. Keine der gesammelten Informationen umfassen persönliche Daten.

So erlauben Sie das Senden von Nutzungsinfos:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Nutzungsinfos.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nutzungsinfos senden, sofern es noch nicht aktiviert ist.
    4. Tippen Sie auf Zustimmen.