VPN (Virtual Private Network)

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Mit dem Gerät können Sie Verbindungen zu VPNs (Virtual Private Networks) herstellen, um von außerhalb auf Ressourcen in einem öffentlichen Netzwerk zuzugreifen. VPN-Verbindungen werden häufig von Unternehmen und Lehreinrichtungen für Benutzer eingesetzt, die auf Reisen oder während sie sich aus anderen Gründen außerhalb des Netzwerks befinden, Zugriff auf Intranets und andere interne Dienste benötigen.

VPN-Verbindungen werden in Abhängigkeit vom Netzwerk auf unterschiedliche Weise eingerichtet. Für bestimmte Netzwerke kann die Installation eines zuvor zu übertragenden Sicherheitszertifikats auf dem Gerät erforderlich sein. Detaillierte Informationen zum Einrichten der Verbindung mit Ihrem VPN erhalten Sie vom zuständigen Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens bzw. Ihrer Organisation.

So fügen Sie ein virtuelles privates Netzwerk (VPN) hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > VPN.
    3. Tippen Sie auf Icn sony browser add.
    4. Wählen Sie den Typ des VPN aus, das hinzugefügt werden soll.
    5. Geben Sie Ihre VPN-Einstellungen ein.
    6. Tippen Sie auf Speichern.

So verbinden Sie das Telefon mit einem virtuellen privaten Netzwerk (VPN):

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > VPN.
    3. Tippen Sie in der Liste der verfügbaren Netzwerke auf das VPN, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
    4. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
    5. Tippen Sie auf Verbinden.

So trennen Sie die Verbindung zu einem VPN (Virtual Private Network):

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf die Benachrichtigung, die für die auszuschaltende VPN-Verbindung gilt.