Favoritenradiosender

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

So speichern Sie einen Sender als Favoriten:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, navigieren Sie zum Sender, den Sie als Favoriten speichern möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony and radio favourite on.
    3. Geben Sie einen Namen für den Sender ein und wählen Sie eine Farbe und drücken Sie anschließend auf Speichern.

So hören Sie sich einen Favoritenradiosender an:

1. Tippen Sie auf Icn sony radio favourite list.
    2. Wählen Sie eine Option.

So entfernen Sie einen Sender aus den Favoriten:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, navigieren Sie zum Sender, den Sie entfernen möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony infiniteview favorite action btn und anschließend auf Löschen.