TalkBack

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

TalkBack ist ein Screenreader-Dienst für sehbehinderte Benutzer. TalkBack verwendet gesprochenes Feedback, um alle Ereignisse oder Aktionen zu beschreiben, die auf Ihrem Android-Gerät ausgeführt werden. TalkBack beschreibt die Benutzeroberfläche und liest Softwarefehler, Benachrichtigungen und Meldungen vor.

So aktivieren Sie TalkBack

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen >Eingabehilfen > TalkBack.
    3. Tippen Sie auf den Ein-/Aus-Schalter und anschließend auf OK.

Note

Um die Sprach-, Feedback- und Touch-Display-Einstellungen für TalkBack zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen.

Tip

Nach der Aktivierung der Funktion wird ein Tutorial in TalkBack gestartet. Um das Tutorial zu beenden, tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche Beenden.

So deaktivieren Sie TalkBack

1. Tippen Sie zweimal auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie zweimal auf Einstellungen > Eingabehilfen> TalkBack.
    3. Tippen Sie zweimal auf den Ein-/Aus-Schalter und anschließend zweimal auf OK.