Playlists

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Im „Musik“-Startbildschirm ist es möglich, eigene Playlists von den auf dem Gerät gespeicherten Musiktiteln zu erstellen.

So erstellen Sie Ihre eigenen Playlisten:

1. Berühren und halten Sie im Musik-Startbildschirm den Namen des Albums oder des Musiktitels, das bzw. den Sie zu einer Playlist hinzufügen möchten.
    2. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Zur Playlist hinzufügen > Neue Playlist erstellen.
    3. Geben Sie einen Namen für die Playlist ein und tippen Sie auf OK.

Tip

Alternativ können Sie auch auf das Cover tippen und dann auf Zur Playlist hinzufügen tippen, um eine neue Playlist zu erstellen.

So spielen Sie eigene Playlists ab:

1. Öffnen Sie den Musik-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Playlisten.
    2. Wählen Sie unter Playlisten die Playlist aus, die Sie öffnen möchten.
    3. Wenn Sie alle Musiktitel abspielen möchten, tippen Sie auf Zufallswiedergabe.

So fügen Sie Musiktitel zu einer Playlist hinzu:

1. Suchen Sie im Musik-Startbildschirm nach dem Musiktitel oder Album, den bzw. das Sie zu einer Playlist hinzufügen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musik- oder Albumtitel. Tippen Sie dann auf Zur Playlist hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf die Bezeichnung der Playlist, zu der das Album oder der Musiktitel hinzugefügt werden soll. Das Album bzw. der Musiktitel wird nun zur Playlist hinzugefügt.

So entfernen Sie einen Musiktitel aus einer Playlist:

1. Berühren und halten Sie in einer Playlist den Musiktitel, den Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Aus Playlist entfernen.

Note

Sie können einen Musiktitel, der auf einer Speicherkarte oder einem internen Speicher auf Ihrem Gerät gespeichert ist, unter Umständen nicht löschen.

So löschen Sie eine Playlist:

1. Öffnen Sie den Musik-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Playlisten.
    2. Berühren und halten Sie die zu löschende Playlist.
    3. Tippen Sie auf Löschen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.

Note

Sie können Smart-Playlists nicht löschen.