Verwenden Ihres Geräts als Brieftasche

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Verwenden Sie Ihre Gerät als Brieftasche, um Waren zu bezahlen, ohne Ihre eigentliche Brieftasche zur Hand zu nehmen. All Ihre installierten Zahlungsdienste werden zusammengefasst, damit Sie diese anzeigen und verwalten können. Beachten Sie, dass Sie bei einem Bezahlvorgang zunächst die NFC-Funktion einschalten müssen, bevor Sie Ihr Gerät mit einem Kartenlesegerät verbinden. Weitere Informationen zu NFC finden Sie im Abschnitt NFC.

Note

Mobile Zahlungsdienste sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.

So verwalten Sie Zahlungsdienste:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mobil bezahlen. Es wird eine Liste von Zahlungsdiensten angezeigt.
    3. Verwalten Sie die Zahlungsdienste gemäß Ihren Wünschen, indem Sie beispielsweise Ihren Standardzahlungsdienst ändern.