Navigationsanwendungen

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Sie können über die Navigationstasten, die Favoritenleiste und das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen, mit dessen Hilfe Sie einfach zwischen allen kürzlich verwendeten Anwendungen hin und her wechseln können, zwischen den einzelnen Anwendungen navigieren. Als Navigationstasten stehen die Taste „Startseite“, die Taste „Kürzlich verwendete Anwendungen“ und die Taste „Zurück“ zur Auswahl. Manche Anwendungen werden geschlossen, wenn Sie die Startseitentaste Icn sony key and home zum Beenden drücken, während andere angehalten oder weiterhin im Hintergrund ausgeführt werden. Wenn eine Anwendung angehalten oder im Hintergrund ausgeführt wird, können Sie beim nächsten Öffnen der Anwendung an der Stelle weitermachen, wo Sie aufgehört haben.

So öffnen Sie das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen:

• Drücken Sie Icn sony key open recent apps .

So schließen Sie alle kürzlich verwendeten Anwendungen:

• Tippen Sie auf Icn sony key open recent apps und dann auf Icn sony recent apps delete all.

So öffnen Sie ein Menü in einer Anwendung:

• Drücken Sie in einer Anwendung Icn sony key menu.

Note

Nicht alle Anwendungen enthalten ein Menü.