Verwalten von Videoinhalten

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

So rufen Sie Filminformationen manuell ab:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Datenverbindung verfügt.
    2. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Informationen.
    4. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Nach Informationen suchen.
    5. Geben Sie im Suchfeld Suchbegriffe zu Videos ein, und tippen Sie auf die Bestätigungstaste auf der Tastatur. Alle Übereinstimmungen werden in einer Liste angezeigt.
    6. Wählen Sie ein Suchergebnis und tippen Sie auf Fertig. Das Herunterladen der Informationen wird begonnen.

Note

Wenn unter „Einstellungen“ die Schaltfläche Videodetails abrufen aktiviert ist, erhalten Sie bei jedem Öffnen der Anwendung „Video“ automatisch Informationen zu neu hinzugefügten Videos.

Tip

Wenn die heruntergeladenen Informationen nicht korrekt sind, suchen Sie erneut mithilfe anderer Suchbegriffe.

So löschen Sie Daten zu einem Video

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Informationen.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Informationen löschen.

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Video.
    2. Öffnen Sie das Menü des Startbildschirms der Video-Anwendung, indem Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts ziehen. Suchen Sie dann die Videodatei, die Sie löschen möchten.
    3. Berühren und halten Sie das Video-Miniaturbild und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Löschen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.