Vergrößerungsbewegungen

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Mit Vergrößerungsbewegungen können Sie Teile des Bildschirms vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf einen Bereich des Touchscreens tippen.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Vergrößerungsgesten

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen >Eingabehilfen > Vergrößerungsbewegungen.
    3. Tippen Sie auf den Ein-/Aus-Schalter.

So vergrößern Sie einen Bereich und schwenken über den Bildschirm:

1. Stellen Sie sicher, dass Vergrößerungsbewegungen aktiviert ist.
    2. Tippen Sie dreimal auf einen Bereich und halten und ziehen Sie Ihren Finger dann über den Bildschirm.